Constituição do homepage

No homepage de Suwa-shi, eu sou classificado grandemente em quatro cardápios do "evento" de "notícias" "procedimento, aplicação, "orientação de deveres "seções / instalações."

Notificação

Eu envio as notícias que eu quero falar o cidadão é tudo de você sobre. Como executo eu que suas informações despacham para ajudar isto, por favor veja por todos os meios.

Evento

Eu mostro ao redor de um evento de evento e um curso, uma classe, doutor de em-dever de feriado de Suwa-shi, a informação detalhada e horário do evento. Como eu posso ver orientação de evento de um calendário, é recomendado a pessoas que vêm turismo.

Procedimento, aplicação

Há a informação sobre todas as áreas de nossa operação de Suwa-shi. Eu o guio sobre vários procedimentos e aplicação. Eu executo o "carregando da aplicação" serviço.

Seções / instalações

Eu o guio sobre cada seção da chancelaria do governo de Suwa-shi e cada facilidade na cidade. Você vê a seção que você não soube, e por favor envia uma opinião, um pedido tão longe.