Sobre expansão, a redução da carta

Mude pela função do site da Web

Eu escolho um botão de expansão de carta", a redução" no canto de direito de topo do site da Web de Suwa-shi e pode mudar o tamanho da carta três fases clicando isto. Quando Manuscrito de JAVA não estiver disponível, eu não posso usar esta função. Neste caso, por favor veja a próxima "mudança pelo browser."

Mude pelo browser

Eu posso mudar o tamanho da carta mudando a colocação de vários browsers (a aplicação que você está olhando agora para esta página) para olhar para o site da Web.

Eu escolho um botão de expansão de carta", a redução" no canto de direito de topo do homepage de Suwa-shi, e eu mudo o tamanho da carta três fases clicando isto, mas é possível.
Quando Manuscrito de Jave não estiver disponível, eu não posso usar esta função. Por favor veja a próxima "mudança pelo browser."

Windows InternetExplorer no caso de uso

Você escolhe "o tamanho da carta" entre "indicação" do menubar e escolhe "grande" e "máximo", e por favor tamanho de mudança.

Firefox no caso de uso

Você escolhe "Zoom" entre "indicação" do menubar e escolhe "expansão" e "redução", e por favor tamanho de mudança.

Ópera no caso de uso

Você escolhe "Zoom" entre "uma página" do menubar, e por favor troca à porcentagem que você quer aumentar incluindo "120%" e "+10%." (indicação do todo de tela que eu incluí expansões, e, com a ópera, não só a carta mas também a imagem está reduzida)

Crome no caso de uso

Você clica "+" e "-" de "a estendido / redução", e por favor troca de uma "colocação de "Cromo de Google botão para a porcentagem que você quer aumentar.

Safári no caso de uso

Você escolhe "expansão" ou "redução" entre "indicação" do menubar, e por favor tamanho de mudança.