Sobre RSS

O que é RSS?

Eu carrego as informações de atualização do local que se matriculou no software chamadas o líder de RSS, informação abstrata (informação de RSS) para um certo período de tempo. Eu confiro locais plurais em uma massa e sou a ferramenta conveniente que pode ler só um local atualizado.
Neste local, eu envio mais recente informação.

URL do RSS

A mais recente informação deste local chega quando eu tiver um RSS líder registro os endereços seguintes. A inscrição de acordo com a categoria é habilitada, também. O Suwa-shi RSS apóia 2 formas de RSS1.0 e ÁTOMO.

RSS1.0 formam

O que é Novo
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss0.xml
Para cidadãos
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss2.xml
Para visitas
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss4.xml
Para esses querem saber a administração
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss1.xml
Para companhias
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss3.xml
Bem-vindo a um quarto de prefeito
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss5.xml
Assembléia de Suwa-shi
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/rss6.xml

Forma de ÁTOMO

O que é Novo
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom0.xml
Para cidadãos
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom2.xml
Para visitas
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom4.xml
Para esses querem saber a administração
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom1.xml
Para companhias
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom3.xml
Bem-vindo a um quarto de prefeito
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom5.xml
Assembléia de Suwa-shi
http://www.city.suwa.lg.jp/rss/atom6.xml

Informação para leitor de RSS

Por favor escolha o líder RSS do tipo que você teve.

Líder estar de pé-só
É o líder RSS do tipo instalar software exclusivo. Eu sou satisfatório para a pessoa que carrega informação de atualização automaticamente todo determinado período de tempo, e freqüentemente confiro informação.

Líder de RSS Provedor Forma de licença A correspondência OS
goo RSS o líder goo Freeware windows
ECR RSS o líder L Kamino rial Grátis Cela-telefone uso
NewsBrowser Pro Telê negócio Shareware windows

Browser correio tipo líder
Há uma coisa que tem uma função de líder do RSS para um browser e o remetente que eu normalmente uso através de falta. Além disso, eu posso somar a função que eu posso confirmar do RSS iguala se não for uma função standard. Como eu uso o software para o qual eu normalmente sou usado, é recomendado a um novato.

Líder de RSS Provedor Forma de licença A correspondência OS
Firefox Mozilla Japan Freeware janelas, Mac OSX, Linux,
Thunderbird Mozilla Japan Freeware janelas, Mac OSX, Linux,
RSS trancam para Internet Explorer Darksky Shareware windows

Líder de tipo de relógio
É o líder de RSS que é residente em um topo da escrivaninha ou barra de tarefa. Como o espaço de ocupação de tela é coisas pequenas, muitas que jogam informação como o telop da notícia de última hora são convenientes como eu posso confirmar a mais recente informação enquanto levando a cabo outras atividades. Mas a confirmação da informação detalhada deveria usar outros leitores de RSS para poder ver junto com uma tela grande.

Líder de RSS Provedor Forma de licença A correspondência OS
RSS Sticker Collabo RSS Adesivo desenvolvimento quarto Freeware windows
RssChecker hinakin Freeware windows
cruzador de e CROOZ Inc. vermelho Freeware windows
Rabbit Ticker Trabalhe a Freeware windows
NewsBrowser Pro Telê negócio Shareware windows