Sobre homepage que lê software de apoio

Web Folheando fácil (eu dou um passeio facilmente por Web)

O que Web Folhear Fácil é?
Ele/ela mudanças leitura sã, expansão de carta, a cor do homepage disto.
Web Browsing" fácil" só move um rato para o lugar querer ler e lê em voz alta automaticamente isto por um som e ajuda leitura do homepage de Suwa-shi através de várias funções.
É baixa vista e uma fadiga ocular e lendo serviço de apoio para respirar isto, e poder ver confortavelmente no um.

Um usar pela primeira vez
Sobre "uma leitura sã, carta estendeu função"

Além disso, a página que eu posso ler usando esta função se torna só o homepage de Suwa-shi. No homepage da ligação (outras organizações e se agrupa, companhia) publicado dentro em um homepage, não age esta função.

Sem trabalho problemático, é imediatamente utilizável
O um em usar pela primeira vez por favor com "uma introdução de Web Browsing Fácil clica um uso" botão.
Depois de conferir Condições de Uso, por favor clique um botão que "consente." Eu começo instalação.
Explicação detalhada e como usar, por favor clique "como usar Web Folheando Fácil." Eu posso ver detalhado como usar de Web "Folheando Fácil", ambiente de movimento e um problema e um método contendendo.

Sobre o uso depois do segundo

Quando você termina o primeiro uso que quando for usado depois do segundo, você clica o ícone de começo de "o Web Browsing Fácil - "chancelaria do governo de Suwa-shi fez automaticamente para o topo da escrivaninha do PC do uso, e por favor usa isto.
※Quando você terminar o primeiro uso, por favor faça um ícone de começo para o topo da escrivaninha do PC do uso por todos os meios.

Apagamento de Web folhear fácil

Você clica adição e apagamento "de" programa do Painel de Controle de um começo, e você escolhe "IBM TTS por Web Folhear Fácil", e por favor clica uma "adição e apagamento" botão.
※Quando você usa Web Browsing" Fácil" no da próxima vez, por favor tenha cuidado como operação mesmo como um usar pela primeira vez é necessário.

Ambiente de movimento

MicrosoftR Windows edição de milênio (* 1), Windows 98, Windows 98 (* 1) SE (* 1), o Windows 2000 profissional (SP4), Windows XP edição de casa (SP1/SP2), Windows XP profissional (SP1/SP2) (* 2), Windows 7 (SP1) (* 2)

É só apóie para (* 1) japonês.
Só é o apoio por (* 2) 32bit versões.

O movimento OS
Windows 98, Windows eu, Windows 2000, Windows XP, Windows 7,
(Eu não trabalho com Windows 95, Windows NT, o Macintosh.)

Browser de movimento
Internet Explorer 5.5 ou versão adicional (a coisa que mas 5.5 revisaram isto em serviço pacote 2 (SP2))

Ambiente indicado
・Uma CPU (processador): Mais que Pentium 500MHz
・Memória de desenvolvimento (capacidade de memória): Mais que 128MB
・Disco rígido espaço grátis: Mais que 500MB
・Uma exibição (habilidade para indicação): Mais de 65,536 cores de XGA (1,024 * 768 pixel)
・Som (fonte sã): Coisas mais que 16 pedaços que correspondem ao OS da premissa mencionaram acima
・Uma rede (ambiente de comunicação): Conexões de Broadband (ADSL ou CATV) mais que 512Kbps

Precauções

IBM, IBM (logotipo), AIX, Web Folheando Fácil, o passeio de Web é facilmente uma marca registrada de Corporação de IBM.
Microsoft, o Windows é marcas registradas dos Estados Unidos de Corporação de Microsoft e outros países.
Intel, Pentium são a marca registrada nos Estados Unidos de Corporação de Intel ou os países subsidiários e outros ou marcas registradas registradas.
Linux é uma marca registrada nos Estados Unidos de Linus Torvalds e outros países.